メニュー | 一品料理 | 鍋料理 | お飲み物 |
さかなの料理 | ||
かつをしぼり・たたき | 840円〜 | |
まぐろしぼり・たたき | 840円〜 | |
しぼり・・・酢でしめてポン酢で食べます。しめさばのマグロ版、カツオ版といったところ。
さっぱりとしたお刺身です。 たたき・・・たっぷりの薬味とポン酢かしょうが醤油で食べます。この薬味は大好評です。 | ||
まぐろあぶり焼き | 1890円 | |
まぐろのトロが入荷した時はラッキーです。さっとあぶって薬味をたっぷりのせて食べます。本当に美味。 | ||
まぐろサイコロステーキ | 1050円 | |
ちょっとガーリックをきかせた和風のステーキ。まわりだけソテーして、中は生です。 | ||
あじ磯辺巻き | 840円〜 | |
いちばん外側に海苔、そしてあじ、大葉、ねぎ、しょうがを巻いてあります。 ふつうのあじの刺身とはまた違ったおいしさ。 | ||
いかそうめん | 945円 | |
いかの細引きを大根おろしとそばつゆで食べます。全部まぜてずるずるっと食べてみてください。 | ||
いかなっとう | 1050円 | |
いかと納豆をあわせて、のりで巻いて一口で食べます。
いくつもの隠し味で、びっくりするおいしさ。 | ||
関東おでん | 525円〜 | |
10月から3月中ごろまでの名物。うす味でいたみやすいので夏場はできません。 冬に、すきとおった自慢のおつゆと一緒にめしあがれ | ||
甘鯛一夜干し | 945円〜 | |
ぶり照り焼き | 840円〜 | |
あじバター焼き | 840円 | |
たらチーズ焼き | 735円 | |
桜えびとしらすパリパリ | 735円 | |
静岡特産の桜えびとしらすの和風ぎょうざです。あつあつをちょっとからいめんつゆでめしあがれ。 | ||
桜えびのかきあげ | 1365円 | |
大きさにびっくり、さくっとあがったおいしさにまたびっくりです。 | ||
しらすのかきあげ | 840円 | |
げそのかきあげ | 945円 | |
かさごからあげ | 1050円〜 |