メニュー 一品料理 鍋料理 お飲み物
さかなの料理
かつをしぼり・たたき840円〜
まぐろしぼり・たたき840円〜
しぼり・・・酢でしめてポン酢で食べます。しめさばのマグロ版、カツオ版といったところ。
さっぱりとしたお刺身です。
たたき・・・たっぷりの薬味とポン酢かしょうが醤油で食べます。この薬味は大好評です。
まぐろあぶり焼き1890円
まぐろのトロが入荷した時はラッキーです。さっとあぶって薬味をたっぷりのせて食べます。本当に美味。
まぐろサイコロステーキ1050円
ちょっとガーリックをきかせた和風のステーキ。まわりだけソテーして、中は生です。
あじ磯辺巻き840円〜
いちばん外側に海苔、そしてあじ、大葉、ねぎ、しょうがを巻いてあります。
ふつうのあじの刺身とはまた違ったおいしさ。
いかそうめん945円
いかの細引きを大根おろしとそばつゆで食べます。全部まぜてずるずるっと食べてみてください。
いかなっとう1050円
いかと納豆をあわせて、のりで巻いて一口で食べます。
いくつもの隠し味で、びっくりするおいしさ。
関東おでん525円〜
10月から3月中ごろまでの名物。うす味でいたみやすいので夏場はできません。
冬に、すきとおった自慢のおつゆと一緒にめしあがれ
甘鯛一夜干し945円〜
ぶり照り焼き840円〜
あじバター焼き840円
たらチーズ焼き735円
桜えびとしらすパリパリ735円
静岡特産の桜えびとしらすの和風ぎょうざです。あつあつをちょっとからいめんつゆでめしあがれ。
桜えびのかきあげ1365円
大きさにびっくり、さくっとあがったおいしさにまたびっくりです。
しらすのかきあげ840円
げそのかきあげ945円
かさごからあげ1050円〜


TOPへ戻る